Privacy

 

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

 

 

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

- gestione accessi al portale CIOFS/FP per scopi didattici


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

 

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento èla C.I.O.F.S/F.P. Via Fenzi, 18. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

TUTELA DEL DIRITTO DI USO DEL CIOFS VENETO

Ogni diritto sui Contenuti presenti sul Sito o disponibili attraverso di esso è riservato ad C.I.O.F.S./F.P. Veneto ai sensi della normativa vigente.

A fronte dell'accesso e dell'utilizzo del Sito, C.I.O.F.S./F.P. Veneto non concede (e l'Utente non acquista) alcun diritto sui Contenuti visionati, acquisiti e/o utilizzati dall'Utente. I contenuti e materiali del Sito, ivi compresa la loro selezione e disposizione, sono di proprietà di C.I.O.F.S./F.P. Veneto ovvero associazioni o imprese consociate al C.I.O.F.S./F.P. Veneto ed è protetto dalla legge ed, in particolare, dalla vigente normativa sul diritto d'autore e sulla proprietà industriale. 

L'autorizzazione all'accesso e all'utilizzo del Sito C.I.O.F.S./F.P. Veneto (limitatamente alle finalità e agli scopi sopra citati) è espressamente subordinato al riconoscimento, al rispetto e alla protezione, da parte dell'Utente, di ogni nota, avvertenza e/o prescrizione in materia di tutela del diritto d'autore, e di ogni altro diritto avente ad oggetto la tutela in qualunque forma dei Contenuti del Sito. 

L'Utente non acquista la titolarità e/o, comunque, alcun diritto su indirizzi e-mail, URL ovvero altri identificativi personali assegnatigli da C.I.O.F.S./F.P. Veneto o scelti dallo stesso Utente allo scopo di poter accedere ai Contenuti disponibili attraverso il Sito. 

I diritti limitati dell'Utente aventi ad oggetto l'uso dei suddetti indirizzi/identificativi personali saranno validi finché sarà valida la registrazione o l'Account creato da o per l'Utente per l'accesso al Sito o ai rispettivi Contenuti. Al termine del periodo di validità della registrazione o dell'Account, C.I.O.F.S./F.P. Veneto sarà libera di revocare, interrompere e/o sospendere l'utilizzo degli indirizzi/identificativi personali dell'Utente ovvero di assegnare gli stessi ad altro Utente a propria esclusiva discrezione. 

C.I.O.F.S./F.P. Via Fenzi 18, 31015 Conegliano (TV) C.F. 92051890280 – P.I. 02864000274